Vente directe de colis de bœuf limousin

Colis de viande de boeuf limousin de la ferme de Chey

Pour notre vente directe, nous engraissons nos animaux limousins sur notre élevage avec l'herbe des prés bordant la Sèvre Niortaise et les céréales produites sur l'exploitation.

 

Nous vous proposons quatre colis de bœuf de 10 kg au choix. Ils sont tous constitués de morceaux à griller (steaks, entrecôtes, faux filets...) et de morceaux soit à mijoter (bourguignon, pot au feu) ou soit transformés (steaks hachés, saucisses). 

Vous pouvez également compléter votre alimentation par des bocaux de terrine de bœuf et aussi par l'un de nos colis de veau limousin.

 

Nos animaux sont transformés dans le département et vous sont livrés en colis sous vide à votre domicile à Niort et ses alentours.

Elaboration d'un bourguignon de limousine en cocotte

Colis Tradition de 10kg

13.50 € / kg

  • Faux filet, entrecôte, tournedos, steaks... : 5,5 kg environ
  • Bourguigon : 2 kg environ
  • Pot au feu : 2,5 kg environ
Côte de boeuf de limousine prête à la cuisson

Colis Prestige de 10kg

15 € / kg

  • Faux filet, entrecôte, tournedos, steaks... : 5,5 kg environ
  • Steaks hachés: 1.5 kg environ
  • Saucisses traditions et/ou saucisses au piment d'Espelette : 1.5 kg environ
  • Une côte de bœuf : 1.5 kg environ

Famille en promenade au bord de la Sèvre Niortaise

Colis Familial de 10kg

14.50 € / kg

  • Faux filet, entrecôte, tournedos, steaks... : 5,5 kg environ
  • Steaks hachés: 2 kg environ
  • Saucisses traditions et/ou saucisses au piment d'Espelette : 2.5 kg environ
Cuisson de morceaux de viande de limousine au barbecue

Colis Grillades de 10kg

15 € / kg

  • Faux filet, entrecôte, tournedos, steaks... : 5,5 kg environ
  • Steaks hachés: 1.5 kg environ
  • Saucisses traditions et/ou saucisses au piment d'Espelette : 1.5 kg environ
  • Fondue pour brochettes: 1.5 kg environ

Pâté de bœuf de 180gr

Produit momentanément épuisé

5 € le bocal

            • 70 % de viande boeuf
            • sel de l'île de Ré
            • aromates
            • poivre