Vente directe de colis de veau limousin

Pour notre vente directe de viande de veau, nos animaux limousins sont élevés au lait de leur mère et à l'herbe des prés de la ferme de Chey et de la Sauzée dans les Deux Sèvres .

 

Nous vous proposons un colis de 5 kg et un colis de 10 kg au choix ainsi que des abats de veau. Ils sont tous constitués de morceaux à griller (côtes, escalopes, grenadin, hampe…), de morceaux à mijoter (osso bucco, blanquette) et de morceaux transformés (saucisses).

Vous pouvez maintenant découvrir également notre bocal de blanquette de veau ainsi que nos abats de veau vendus au détail et limité aux consommateurs de nos colis.

 

Découvrez également nos colis de bœuf limousin.

 

La transformation des animaux est réalisée dans le département ou département limitrophe. Vous trouverez vos morceaux de viande en emballage sous vide. Nos colis vous sont livrés à domicile ou en entreprise à Niort et sa banlieue. Nous avons également mis en place un retrait des colis à la ferme pour pouvoir apprécier la vue des animaux et de leur environnement.

Colis de viande de veau limousin de la ferme de Chey
Nos colis de veau limousins
Morceaux de veau limousin dans un colis de 5kg de l'élevage de le ferme de Chey
Exemple des morceaux de veau limousin dans un colis

Colis de 5kg

18 € / kg

  • rôti
  • grenadin
  • côte à griller
  • escalopes
  • osso bucco
  • blanquette
  • saucisses

Colis de 10kg

17 € / kg

  • rôti
  • grenadin
  • côte à griller
  • escalopes
  • osso bucco
  • blanquette
  • saucisses

Blanquette de veau

12€ le bocal

 

Bocal de 700 g

3 à 4 personnes

 

Ingrédients : Veau 46%, eau, carottes, champignons, crème, moutarde, fonds de veau, amidon de maïs, sel, poivre,

allergènes présents: blé, œufs, lait, céleri, moutarde, crème 

 

 

Abats de veau

  • Ris de veau : 35€/kg
  • Tête de veau et langue: 11€/kg
  • Cœur de veau : 14€/kg
  • Foie de veau : 26€/kg
  • Pieds de veau : 6€ pièce
  • Rognons de veau : 15€/kg